副理事长单位

 

 

公司名称:天津三焱电渣钢有限公司

总 经 理:金文权

公司网址:http://www.sayan.cc/

 

公司简介

   天津市三焱电渣钢有限公司(原天津市三焱实用新型技术发展有限公司),是高新技术企业。公司专业制造大马力柴油机电渣熔铸曲轴半成品,目前年生产能力达到500根以上。采用边熔化、边净化、边结晶、边成型的金属纯净化成型技术 。该项技术获得国家专利,经过天津市科学技术委员会组织专家鉴定,鉴定结论:“国家领先”水平。前后被批准为“天津市新产品”、“国家五部委重点新产品”;公司于2003年初通过了ISO9001质量体系认证; 2004年通过了国家高新技术企业认定和中国船级社“CCS”工厂认可;2006年获得天津市创新资金、国家创新基金项目支持;2008年通过了法国船级社“BV”工厂认可。
    天津市三焱电渣钢有限公司生产的曲轴毛坯综合性能与各项技术指标均优于球墨铸铁等其它方法生产的曲轴毛坯,可与锻钢曲轴相媲美,且价格低于同材质的产品。已生产的16V240,12V240、6240、6G300、8G300、16VG300、8320曲轴毛坯,广泛应用在国防工程船舶推进、机车牵引、发电机组等领域。
    企业以一流的产品质量和良好的社会信誉赢得了客户的信赖。
    企业郑重承诺:优质优价。为客户提供缸径在Ф190-Ф400系列多缸中速柴油机钢质整体曲轴毛坯或半成品。热切希望与各界朋友洽谈业务,共同发展。

上一篇:北京首钢吉泰安合金材料有限公司
下一篇:北京北交建筑结构研究所