副理事长单位

 

 

单位名称:北京北交建筑结构研究所

创 始 人:徐国彬

公司网址:http://www.bjjzjg.com/

 

单位简介:

    北京北交建筑结构研究所成立于2001年4月,是由北京交通大学博士生导师、国家一级结构师、著名建筑结构专家徐国彬教授主持的集科研、设计、工程施工﹑新型建筑结构、构件研发于一体的机构。本所以北京交通大学为依托,拥有UG、ANSYS、SUPER、MIDAS Gen、CAD等分析、造型、设计软件,具有二十多项自主知识产权,并不断开发新型建筑结构和新型建筑构件。由北京市科委认定为高新技术企业。
    改革开放和现代化建设事业的迅速发展,给建筑业带来了广阔的发展机遇,在科研、工程设计和咨询等各方面都出现了一派生气勃勃的兴旺景象。北京北交建筑结构研究所就是在这片热土中发育成长起来的,其产品万向承载、万向转动抗震、减振钢支座及钢结构中的铸钢支承节点、劲柔索结构中的索鞍、索托等建筑构件配套产品,已应用于国家百余项重点工程,取得良好的社会效益和经济效益。在土建学科的科学研究和建筑工程结构创新中也取得了丰硕的成果。
北京北交建筑结构研究所技术力量雄厚,技术开发具有多专业的配合能力,具有结构工程、机械工程、地质工程、电子工程、软件人员,可以进行高科技、多学科的研发,建筑工程技术咨询,建筑结构设计和自主开发产品的生产监制。
     北京北交建筑结构研究所以客户为中心,坚持“一流产品、一流服务”的质量方针,为客户提供前期方案咨询,结构整体有限元计算分析,施工图设计以及派专业人员到现场指导安装等专业服务。本所秉承“质量第一”的原则,对承接的产品从原材料的采购到成品出厂实行全程ISO9001质量管理控制,并进行严格的检查,特别注重产品内部构件的检测,从而保证产品使用的可靠性。如售出的产品出现质量问题,将永远保修。
     我们的努力方向是:将质量更高、技术更新、价格更合理的产品和设计不断奉献给广大用户,竭尽全力,为国家建设事业的发展做出贡献。

上一篇:北京首钢吉泰安合金材料有限公司
下一篇:湖南青钱柳科技开发有限公司