常务理事单位

 

公司名称:福建明欣集团有限公司

董 事 长:黄东明

公司网址:http://www.zymp.com.cn/

 

公司简介: 

     明欣集团由福建省明欣集团有限公司、漳州市明欣桩基础工程有限公司、漳州市明欣房地产开发有限公司、漳州新明欣管桩有限公司、漳州明欣物业管理有限公司、福建省卓隆建材科技有限公司、漳州市利明建材贸易有限公司等七家公司组成。其中:漳州市明欣桩基础工程有限公司成立于199679日,为福建省建设厅核定地基与基础工程专业承包施工贰级企业,并通过ISO国际质量认证中心认证,公司拥有较先进的压桩设备10台,桩基最大压桩力为800T,最大施工直径达800管桩,是目前全省最大企业,技术最先进企业。目前可穿透直径600桩材承载力范围的桩型,施工前采用电脑预放样,再用精密全站仪及经纬仪进行轴线和桩位放样。现拥有200名专业技术骨干人才;漳州市明欣房地产开发有限公司成立于1999419日,专业从事城市房地产开发,积极参与城市改造建设,已成功开发明欣大厦明欣福园等楼盘;并成立漳州明欣物业管理有限公司进行物业管理以及业主反馈,为漳州房地产业以及漳州城市建设做出巨大奉献;漳州新明欣管桩有限公司成立于20021220日,是生产预应力高强度混凝土管桩(PHC)的专业公司,为混凝土预制构件专业承包二级企业,有多年生产预制构件制品的经验,公司配有砼建筑构件专业厂二级实验室,产品质量严格执行国家标准有关规范要求,并通过ISO国际质量认证中心认证;福建省明欣集团有限公司成立于2006811日,厂区位于龙文区郭坑工业区,总投资1.6亿元人民币,总生产车间建筑面积48500平方米,引进目前国内最先进的技术工艺设备,设立水泥预制管桩四条生产线和一条方桩生产线,年产量500万米PHC管桩。生产管桩最大直径φ300~φ1200,其中φ800~φ1200是目前全省最大直径。公司还与中国建材院(李亚铃教授)联合开发研究产品防盐蚀剂的开创掺料其强度增强到140%,其防酸性能良好,经多次实验质量稳定,效果良好。防盐蚀剂内控质量优质,现在厦门海沧海奥码头运用,采用450500方桩,并采用蒸养工艺,很好结果,对地质中、强防腐蚀的地段,可采用防盐蚀剂掺料,能创造砼的延长寿命。福建省明欣集团于2007年全资收购漳州市利明建材贸易有限公司。福建省卓隆建材科技有限公司于2010年一月十四日成立,公司坐落于龙海市颜厝长边村,注册资金500万,经营范围防火材料的研发、生产、销售;建筑材料生产、销售。我公坚持高效、环保、多功能的研发理念。一如既往的贯彻以科技为根本、市场为导向、质量为生命、用户为上帝的经营方针。针对目前我国防火材料质量性能远不如发达国家,达不到现代的技术指标,公安部将在20102月制定出新的产品实行标准,根据这一现状,我公司率先研制出具有科技含量高,技术性能更加稳定等特点,以其超耐候、高性能、全环保新型更新换代产品。自主研发高密度防火节能板,绿色环保节能产品,经销国内外,得到客户大致好评。

   本集团可为客户提供一条龙服务,强化生产制作与施工配合,建立健全产品质量保证体系和服务回访制度,为现代化的城市建设提供坚实的基础,期待您的光临,欢迎您的征询。

上一篇:北京首钢吉泰安合金材料有限公司
下一篇:北京青研利华石油化学公司