理事单位

 

单位名称:中国任怀瑞健康茶科技创新研发基地

创始人、主任:仁怀瑞

公司网址:http://www.renhuairui.com/

 

单位简介:

    茶之为饮,发乎神农氏。在中国历史上有很长的饮茶纪录,世界上很多地方饮茶的习惯就是从中国传过去的。中国是茶的故乡,俗话说:清早开门七件事,柴米油盐酱醋茶,足以说明茶在人们生活中是不可或缺的一件事。茶以及茶文化已经融入到人们的日常生活。如今说道喝茶的好处人们都能津而乐道的说出几条,提神醒脑,延年益寿,生津止渴。

    茶,中国文化瑰宝。在当今21世纪,这一环保提倡健康生活的世纪。茶不但是人们享受生活的饮品,更是促进健康生活的助力。任怀瑞先生总结并挖掘了历代先人对茶食用、药用、饮用,特别是在传统茶疗的基础上,结合自己26年的临床经验,不断学习、研究、实验而发明的一项专利产品——全新的健康茶疗。20081226日被全国高科技质量监督促进工作委员会审定为任怀瑞”“任怀瑞健康茶牌健康茶系列产品属于全国高科技产业化药品、产业化食品、产业化保健品、综合性生命新能源。 中国任怀瑞健康茶的发明创造是时代发展的需要,健康茶有利于全民族的身心健康,有利于整体综合素质的提高,有利于创建和谐社会环境。仁怀瑞健康茶的出现改变了当今社会人们对饮茶,品茶的理念,改变了有病吃药打针开刀的传统医疗方法。仁怀瑞健康茶的问世,是传统医学的一大进步。

     健康茶的发明改变了传统饮用茶为吃茶,改变了传统医疗吃药、打针、开刀、手术为口腔细胞疗法神阙穴通络平衡法。同样仁怀瑞健康茶也给被病魔纠缠的患者带来了福音。 

    仁怀瑞健康茶是中国的一大发明创造,是中华民族的一大骄傲,是当代一大科技自主创新型产业链,是实现中医药现代化的必然产物。实践科学证明任怀瑞健康茶是综合性生命新能源。对此同时仁怀瑞也对自己的健康事业有着更进一步的规划。 

展望未来我们可以清晰的看见仁怀瑞健康茶正阔步像我们走来。仁怀瑞所精心从事的健康产业必将崛起在祖国的大地上。

 

上一篇:苏州汉明科技有限公司
下一篇:大连伏特科技开发有限公司