理事单位

 

公司名称:大连伏特科技开发有限公司

创始人:栾文彦

公司网址:http://www.volts.net.cn/

 

公司简介:  

 大连伏特科技开发有限公司(前身大连环达红外技术开发有限公司)是专门致力于红外辐射金属电热膜研发、制造及其应用技术推广为一体的高新技术企业,也是我国唯一一家拥有金属电热膜发明专利的企业。目前,拥有世界上唯一一条自行研发的红外辐射金属电热膜自动化生产线,年生产能力可达900万平方米。    
     环达牌-红外辐射金属电热膜在国内同行业中率先通过ISO9001国际质量体系认证和欧盟CE认证等。目前,公司已拥有红外辐射金属电热膜系列产品国家发明专利6项,实用新型专利10项。环达牌-红外辐射金属电热膜的产品质量和技术性能处在国际先进水平,多次获得了国家和当地政府相关部门的奖励和资助。
   
     大连伏特科技开发有限公司以专业的研发团队和雄厚的技术力量,保证了金属电热膜产品不断创新,应用领域不断拓展,科研成果不断超越自我。 以金属电热膜发明人栾文彦教授为代表所编制的面状发热体的企业标准,已被纳入该领域的国家标准和行业标准并被邀请为参编单位,充分表明大连伏特科技开发有限公司在行业中发挥着领导性作用。 

     环达牌-红外辐射金属电热膜自1998年投放市场以来,可根据客户需求设计、生产不同外形、电压、功率或不同表面温升的金属电热膜,产品类型已超千种,已广泛应用于航天、航空、航海、医疗、保健、工业、农业和建筑采暖等领域。产品凭借极高的性价比,赢得了国内外客商的信赖和关注,“中国制造”的竞争力和影响力不断彰显在世界面状发热体的舞台上。  
     将科研成果尽快转化为生产力是企业的追求,为社会提供优质产品是企业的目标。大连伏特科技开发有限公司期待着与社会各界的合作,让环达牌-红外辐射金属电热膜发挥应有的作用并创造无限的价值。让我们携手并肩,共创美好未来。

 

上一篇:中国任怀瑞健康茶科技创新研发基地
下一篇:北京范朝来国际五金工具科技有限公司