理事单位

 

公司名称:北京范朝来国际五金工具科技有限公司

董事长:范朝来

公司网址:http://fanstool.cn.china.cn/

 

公司简介: 

   本公司为北京市高新技术企业,是依靠高科技迅速发展起来的世界上唯一独家生产具有神奇快速功能(如对工件的夹紧和松开仅需一秒钟,夹紧力大、自锁性好等)的范氏快速台钳范氏快速千斤顶等十多种范氏快速系列国际专利新产品的制造商和唯一的供货商。
    本专利产品在十多年的研发过程中,得到了江泽民、曾宪林、沈鸿、武衡、王大珩等国家有关领导和专家的关心及世界各地和社会各界的广泛支持和认可。原国家轻工业部决定将“ 范氏快速台钳” 作为传统台钳的更新换代新产品,纳入产品序列,统一制定 “ 范氏快速台钳国家行业标准,并委托范氏高科技企业作为开发研制基地。公司十分注重产品质量,已通过了国家级的(中试)科技成果鉴定,获得了德国TUVGS认证和欧共体的CE认证。产品已销往全国,并出口到美、英、德、澳、加等国家。
    作为快速工具的核心技术--“快速螺纹,近百年来全世界一直有科学家们在不断研制,但因存在合牙率、自锁抗震性、操作方便、机械式自动程控等八大世界难题,都未成功解决。这项百年世界难题由中国科学院机械学家范朝来教授经十八年潜心研究,终于攻克并发明成功。核心技术范氏自动同步开合螺母螺杆机构已获得中、美、日、俄、欧共体等10多个国家的国际PCT发明专利权和多个国家的商标权。该发明被国际专家们称为范氏快速螺纹,并誉为是世界机械螺纹史上具有划时代的重大发明,对相传数百年的传统台钳、汽车千斤顶等系列传统工具必将引起世界性的更新换代
    公司一贯以创新、严谨、诚信为企业宗旨,真诚地欢迎您的惠顾和合作!

 

上一篇:大连伏特科技开发有限公司
下一篇:北京博硕德恒科技开发有限公司