理事单位

 

公司名称:北京博硕德恒科技开发有限公司

董 事 长:吕建军

公司网址:http://www.bjbsdh.com/

 

公司简介:

       北京博硕德恒科技开发有限公司,成立于2003年,是以高等院校为依托,面向生物发酵行业,自主研究、开发以节能减排低碳经济为重任,能够使企业大幅降低生产成本、提高经济效益和社会效益的科技型股份制高新技术企业。公司拥有精明强干的科技前沿研发队伍和具有实践经验的工程技术人员。
      公司秉承“博学厚专、标新立异、躬身拓取、润物泽民”的企业精神,恪守“科技创新、博采众长、互惠共赢、德以永恒”的价值观,坚持“以善为本、以实求实、以赢求赢、以利厚利”的经营理念;多年来一直服务于生物发酵工程产业,为国内数十家生产企业提供了成功的技术改造,使企业大幅降低了生产成本、减少了环境污染,稳定了生产,进一步解放了生产力。在双赢互利的前提下,我们也获取了丰厚的硕果,博得了众多企业的信任和好评,从而逐步树立起公司的良好形象。
      2006年公司被北京市科委认定为高新技术企业,同年顺利通过(GB/T19001-2000)质量管理体系认证;2008年、2011年在国家重新审核的高新技术企业名单中,再次蝉联国家级高新技术企业;2009年、2010年、2011年顺利通过质量管理体系认证(GB/T19001-2008/ISO9001:2008标准);2008年、2010年“自动吞沫成套设备”连续被列为“北京市火炬计划推广项目”,同时被北京市政府评定为“自主创新产品”目前正在申报国家级“火炬计划”项目。
      我们坚信,随着“节能减排、低碳经济”这一重大国策的坚决落实,我们的高新技术一定能给您带来功名利禄的双丰收!

 

上一篇:北京范朝来国际五金工具科技有限公司
下一篇:北京金海盛博科技有限公司